Sie befinden sich hier: 

Kundenmeinungs-Portal

Bewerten Sie UNS und UNSERE PRODUKTE!

Um Ihnen einen noch besseren Service und eine breitere Produktpalette anbieten zu können, haben Sie absofort die Möglichkeit Bewertungen und Anregungen an uns weiter zu geben.

Kundenmeinungs-Portal von Liebl

Dafür haben wir dieses Kundenmeinugs-Portal geschaffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen uns und anderen Kunden mitteilen würden.

Vielen Dank für die super Resonanz zum Start von unseren Kundenmeinungs-Portal – wir bedanken uns für die ersten 50 Kundenmeinungen.

» Hier können Sie Ihre Meinung zum Thema Produkte abgeben.

» Hier können Sie Ihre Meinung zum Thema Online-Shop abgeben.

» Hier können Sie Ihre Meinung zum Thema Service abgeben.

 

Hier sehen Sie alle Kundenmeinugen!

 

  • 19.11.2015 [+] | Hültz Renate , 53913 Swisttal
    Sterne: fünf
    Produkte
    Blutwurz
    Seid ca.5 Jahre bestellt mein Mann
    Klaus Hültz (klaus.hueltz@web.de)
    regelmässig
    1 Kiste Blutwurz.Da das tolle Getränk auch uns Frauen schmeckt,
    haben wir immer ein Geschenk im Haus.Ein gern gesehenes Mitbringsel.
  • 19.11.2015 [+] | koch robert , 92272 Freudenberg-Etsdorf
    Sterne: fünf
    Produkte
    super
    Tolle Destillate, super Produkte,
    Waldbeere, Haselnuss, Schlehe alles TOP
  • 19.11.2015 [+] | Beße Heinrich , 66287 Quierschied
    Sterne: fünf
    Produkte
    Früchtezauber mit Feige
    Ich kaufe schon seit mehreren Jahren bei Ihnen den gebrannten.von allen Sorten schmeckt mir der früchtezauber am besten.Auch Ihr whisky ist sehr lecker
  • 19.11.2015 [+] | Villinger Werner , Weilheim
    Sterne: fünf
    Produkte
    Bewertung
    Gleichbleibend gute Qualität. Das schätze ich sehr.
  • 19.11.2015 [+] | Schredl Simone , Osterhofen
    Sterne: keiner
    Produkte
    Pistenbrenner
    Super Produkt, welches bei jedem sehr gut ankommt und jeder gerne mag. Sehr guter Service und Lieferung.
  • 19.11.2015 [+] | Fischer Hans
    Sterne: fünf
    Service
    immer alles super gelaufen
  • 19.11.2015 [+] | Fischer Hans
    Sterne: fünf
    Online-Shop
    gut aufgemacht,leicht verständlich
  • 19.11.2015 [+] | Fischer Hans
    Sterne: fünf
    Produkte
    einfach super Ware
  • 19.11.2015 [+] | Schamber Melanie , Düsseldorf
    Sterne: fünf
    Produkte
    Sehr gute Geiste
    Hallo, ich habe Ihren Haselnuss Geist im Hause Michel vor drei Jahren kennengelernt. Seit dem bestelle ich zweimal im Jahr bei Ihnen die leckern Geiste. Super Lecker. Weiter so
  • 19.11.2015 [+] | Zipprich Achim , 38106 Braunschweig
    Sterne: fünf
    Produkte
    Waldschrazel
    Wenn man im Bayerwald Urlaub macht
    und nicht an den Waldschrazel gedacht
    ist das nur halb so schön
    weil die Berge strahlen dann nicht so toll, doch mit dem Waldschrazel
    strahlen sie wundervoll
Seite