Sie befinden sich hier: 

Kundenmeinungs-Portal

Bewerten Sie UNS und UNSERE PRODUKTE!

Um Ihnen einen noch besseren Service und eine breitere Produktpalette anbieten zu können, haben Sie absofort die Möglichkeit Bewertungen und Anregungen an uns weiter zu geben.

Kundenmeinungs-Portal von Liebl

Dafür haben wir dieses Kundenmeinugs-Portal geschaffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen uns und anderen Kunden mitteilen würden.

Vielen Dank für die super Resonanz zum Start von unseren Kundenmeinungs-Portal – wir bedanken uns für die ersten 50 Kundenmeinungen.

» Hier können Sie Ihre Meinung zum Thema Produkte abgeben.

» Hier können Sie Ihre Meinung zum Thema Online-Shop abgeben.

» Hier können Sie Ihre Meinung zum Thema Service abgeben.

 

Hier sehen Sie alle Kundenmeinugen!

 

  • 02.08.2016 [+] | Kaufleitner Hubert , Hochburg / Österreich
    Sterne: fünf
    Service
    Blutwurz 56%
    In unserer Familie und im Bekanntenkreis hat der Blutwurz mittlerweile einen fixen Platz eingenommen. Wir schätzen ihn seit Jahren und bestellen immer wieder.
    Gerade die Damenwelt schätzt seine unvergleichlichen Geschmacksnuancen.

    Mehrere Besuche samt Führungen durch die Brennerei waren immer unvergessliche Ereignisse.
  • 29.07.2016 [+] | Brigitte Lutz Brigitte , Konstanz
    Sterne: fünf
    Service
    Blutwurz
    Der beste Blutwurz den ich je getrunken habe . Wir bestellen und trinken den Liebl Blutwurz schon seit 10 Jahren.
  • 29.07.2016 [+] | Hofmann Manfred , St. Leon-Rot
    Sterne: fünf
    Produkte
    Bärwurzhonig-Likör
    Der Bärwurzhonig-Likör ist ein echter Genuß und Gaumenschmaus! Wir konsumieren diesen schon seit einigen Jahren und er schmeckt immer noch wie beim ersten Mal.
  • 26.07.2016 [+] | Berger
    Sterne: fünf
    Produkte
    Bärwurz
    Die Bärwurzprodukte sind von hervorragender Qualität und haben ein einzigartiges Aroma.
  • 24.07.2016 [+] | Keiner Dieter , Leupoldsgrün
    Sterne: fünf
    Service
    Bewertung Produkte
    Der Mühlhiasl Blutwurz schmeckt so wunderbar nach Kräutern.
  • 24.07.2016 [+] | Umstätter Volker
    Sterne: fünf
    Online-Shop
    Online-Shopping
    Übersichtliche Darstellung, schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
  • 23.07.2016 [+] | Fruhmann Dirk , 72631 Aichtal
    Sterne: fünf
    Service
    Bärwurz,Blutwurz,Teufelskralle,Enzian
    Bestelle immer bei Liebl,schmeckt hervorragend die Schnäpse
  • 22.07.2016 [+] | Halsner Günther
    Sterne: fünf
    Produkte
    Waldschratzl
    Seit dem ich den Waldschratzl das erste Mal probiert habe, ist er mein absoluter Liebling. Das fruchtige Aroma ist unschlagbar. Auch viele andere Beerendestillate von Liebl sind einzigartig. Werde die Brennerei bei meiner nächsten Reise in den Bayerischen Wald auf jeden Fall wieder besuchen.
  • 21.07.2016 [+] | Naumann-Lach Sabine , Linsengericht
    Sterne: fünf
    Produkte
    Kundenmeinung
    Besonders der Erdbeerbrand ist schmackhaft. Wir können den Mirabellen sowie den Williams auch weiter empfehlen.
  • 21.07.2016 [+] | Kühnhackl Siegfried , Reiferscheid
    Sterne: fünf
    Produkte
    Haselnussbrand
    So liebe ich Haselnüsse
Seite