Sie befinden sich hier: 

Auszeichnung - Edelbrandsommelier 2010

Edelbrandsommelier Gruppenbild

Gerhard Liebl jun. (2. Reihe 3. v. links) als 1. Deutscher Edelbrandsommelier bei der Überreichung des Zertifikates im März 2010 in Innsbruck.

Zertifikat LFIDie erfolgreiche Ausbildung zum 1. Deutschen Edelbrandsommelier absolvierte Gerhard Liebl jun. von 2009 bis 2010 beim Ländlichen Fortbildungsinstitut in Innsbruck (LFI).

 

 

 

 

 

 

 

 

Ein Gemeinschaftsprojekt wurde durch die 15-köpfige Teilnehmerzahl ins Leben gerufen:

Gletscherbrand – Herausragendes Qualitäts-Cuvée von Spitzenbrennern

Etikett Gletscherbrand** Veredelt im ewigen Eis **

Dieser lagerte in einem Fass im ewigen Eis des Tuxer Gletschers - gefüllt mit hervorragenden Edelbränden der Kursteilnehmer!

 

Was ist der Gletscherbrand??

Ein sorgfältig selektioniertes Cuvée aus Apfel, Birne und Zwetschge - veredelt in einem 100-Liter Fass französischer Limousin-Eiche im ewigen Eis des Hintertuxer Gletscher!
Die Ausgangsbrände stammen von 15 zertifizierten Edelbrandsommeliers 2010
- darunter Spitzenbrenner aus Deutschland, der Schweiz und Tirol.

 

 

Hier einige Bilder: Collage Gletscherbrand

Aktuelle Meldungen

Seite
1 234567»
19 Treffer

Goldregen für Liebl

Bei dem jährlich stattfindenden Wettbewerb um die besten Destillate konnte die Brennerei Liebl mehrere hervorragende Auszeichnungen erreichen.

» weitere Informationen

Brennerei Liebl in Hamburg

Wir sind auf der Hamburger Leitmesse für Gastronomie vertreten und freuen uns, Ihnen unsere prämierten Produkte vorstellen zu dürfen!
Die Brennerei Liebl ist regelmäßig auf Messen vertreten..
» zur Messeübersicht

Neue Produkt-Serie

Kein Likör und kein Brand - jedoch von beidem das Beste!
» Entdecken Sie unsere neue Produkt-Serie "Frucht +"


Seite
1 234567»