Sie befinden sich hier: 

Gärraum - Whisky-Herstellung

Werfen Sie einen Blick in die Whisky-Herstellung des Bavarian Single Malt Whisky - Coillmor.

Whisky-Herstellung - Gärraum Hier wird nun der dritte Rohstoff, die Hefe (yeast) zugegeben.
Nach einer Gärdauer von 3 - 5 Tagen weist die vergorene Whisky-Maische einen Alkoholgehalt von etwa 8 bis 10% vol. auf.

Whisky-Herstellung Gärraum

 

 

 

 

 

 Destillation der Whisky-Maische 

Nach Beendigung der Gärung gelangt die vergorene Maische zur Destillation.
In diesen, bis zu 2.000 Ltr. Fassungsvermögen, - Tanks wird die Whisky-Maische vergoren.

 

 

» zum nächsten Schritt der Whisky-Herstellung

Aktuelle Meldungen

Seite
1 234567»
19 Treffer

Goldregen für Liebl

Bei dem jährlich stattfindenden Wettbewerb um die besten Destillate konnte die Brennerei Liebl mehrere hervorragende Auszeichnungen erreichen.

» weitere Informationen

Brennerei Liebl in Hamburg

Wir sind auf der Hamburger Leitmesse für Gastronomie vertreten und freuen uns, Ihnen unsere prämierten Produkte vorstellen zu dürfen!
Die Brennerei Liebl ist regelmäßig auf Messen vertreten..
» zur Messeübersicht

Neue Produkt-Serie

Kein Likör und kein Brand - jedoch von beidem das Beste!
» Entdecken Sie unsere neue Produkt-Serie "Frucht +"


Seite
1 234567»