Sie befinden sich hier: 

Gärraum - Whisky-Herstellung

Werfen Sie einen Blick in die Whisky-Herstellung des Bavarian Single Malt Whisky - Coillmor.

Whisky-Herstellung - Gärraum Hier wird nun der dritte Rohstoff, die Hefe (yeast) zugegeben.
Nach einer Gärdauer von 3 - 5 Tagen weist die vergorene Whisky-Maische einen Alkoholgehalt von etwa 8 bis 10% vol. auf.

Whisky-Herstellung Gärraum

 

 

 

 

 

 Destillation der Whisky-Maische 

Nach Beendigung der Gärung gelangt die vergorene Maische zur Destillation.
In diesen, bis zu 2.000 Ltr. Fassungsvermögen, - Tanks wird die Whisky-Maische vergoren.

 

 

» zum nächsten Schritt der Whisky-Herstellung

Aktuelle Meldungen

Seite
1 23456»
17 Treffer

Neue Produkt-Serie

Kein Likör und kein Brand - jedoch von beidem das Beste!
» Entdecken Sie unsere neue Produkt-Serie "Frucht +"

Liebl ist World-Class Distillery 2017

Auf der World of Spirit wurde Liebl World-Class Destillery 2017 und gewann silber in der Kategorie Destillerie des Jahres 2017.

» mehr erfahren

GOLD-prämierte Neuheiten

Probieren Sie jetzt unsere GOLD-prämierten Spirituosen Bavarian Rum und Wodka!

Ob pur, als Mixgetränk oder für hochwertige Cocktails – immer ein Hochgenuss!


Seite
1 23456»