Bavarian Dry Gin
Liebls Bavarian Dry Gin wird nach einem alten Familienrezept ausschließlich aus besten Botanicals in limitierter Auflage destilliert. Die verschiedenen Botanicals beziehen wir ausnahmslos aus den besten Anbaugebieten.
Liebls Bavarian Dry Gin besticht besonders durch seine ausgewogene Wacholder- und Zitrusnote.
Die Zitronen sowie die Moro-Blutorangen stammen aus besonders fruchtbaren Anbaugebieten an den Hängen des Vulkanes Ätna auf Sizilien und werden streng biologisch nach Demeter Qualität angebaut. Die verschiedenen Botanicals und Früchte werden nach unserer Rezeptur verwogen und in Alkohol angesetzt.
Neben extra feinem Neutralalkohol besteht dieser Alkoholansatz auch aus Coillmór- Gerstenmalzdestillat. Da die Aromatik und Qualität jeder Frucht jahreszeitlich vom Klima und Niederschlag abhängt, werden die Kräuter und Wacholderbeeren getrennt von den Früchten eingemaischt und destilliert.
Das Gin-Destillat wird weich, rund und geschmeidig. Einen besonderen Stellenwert nimmt bei der Produktion jeder destillierten Spirituose das Wasser ein.
Hier liefert uns der Bayerische Wald eine der besten Ressourcen: besonders weiches Bergquellwasser auf höchstem Niveau. Dieses zeichnet die besondere Milde unseres Gins aus.
Bavarian Dry Gin 20 Monate im Grand Marnier Fass gereift
Dieser außergewöhnliche Gin wird nach einem alten Familienrezept in limitierter Auflage aus ausgewählten Botanicals destilliert.
Frische Wacholderbeeren und vollreife Zitrusfrüchte, das weiche Bergquellwasser des Bayerischen Waldes, sowie handverlesene Zutaten wie Koriander, Lavendelbüte, Hopfenblüte, Ingwer, Angelikawurzel, bei einer Lagerung über 20 Monate auf Grand Marnier Fässern, verleihen diesem Gin sein fruchtig-komplexes Aroma.
Bavarian Dry Gin 12 Monate in Riesling Spätlese Fass gereift
Dieser außergewöhnliche Gin wird nach einem alten Familienrezept in limitierter Auflage aus ausgewählten Botanicals destilliert. Frische Wacholderbeeren und vollreife Zitrusfrüchte, das weiche Bergquellwasser des Bayerischen Waldes, sowie handverlesene Zutaten wie Koriander, Lavendelbüte, Hopfenblüte, Ingwer, Angelikawurzel, bei einer Lagerung 12 Monate in Riesling Spätlese Fässern, verleihen diesem Gin sein fruchtig-komplexes Aroma.
Bavarian Dry Gin 46%vol.
Unser Gin wird nach einem alten Familienrezept in limitierter Auflage aus ausgewählten Botanicals destilliert. Frische Wacholderbeeren und vollreife Zitrusfrüchte sowie das weiche Quellwasser des Bayerischen Waldes, verleihen diesem Gin neben weiteren handverlesenen Zutaten wie Angelikawurzel, Hopfenblüten, Koriander, Ingwer und Lavendel sein würzig-fisches Bukett und seine Komplexität – 12 Monate in Steinbehältnissen gelagert.